دجاج في الفرن بالزيتون و الشومبينيو
من ام وليد 2017
في صحن نحط معدنوس مقطع رقيق و حبة بصل مسكر فجة و
حبة طماطم مسكرفجة و نصف مغرف كبيرة موتارد و 2
فصوص توم مسكر فجين و 3 مغارف كبار زيت نخلط ثم
نزيد التوابل ملح , فلفل اسود: سكنجبير و نخلط
مليح الجاج مع التتبيلة
تقطعيهم
ننزع طراف الجاج نحهعم في
plat de four
بالتتبيلة نحط فوقهم الزيتون اخضر تكوني رنختية
في الماء و بدلتيلو الماء حوالي 5 مرات ثم تحطي
فوقه الشمينيو تغطيه بااللمنيوم و تحطيه في الفرن
180 درجة حوالي 1 سا و 15 د ثم تنحي الامنيوم و تحمريه
شوية من فوق