-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

الكريب التركي ام وليد

 
 
3 كيسان فرينة +م ك سكر+م ك خميرة الخبز+

1/2 كيس خميرة الحلوى +الملح والحليب الداقي

باه نلمو العجينة +م ك

مارغرين طرية نخلوها مع الاخير

نخلط النواشف مع بعض ونلمو بالحليب الدافي

بعدما نلمها ندلكها قليلا (الدلك يكون بلا ما تقطع

العجينة ) مغرف الما رغرين ندخلها

مليح حتى الحصول على عجينة طرية

ورطبة نخليها ترتاح على الاقل نصف

ساعة حتى تخمر مليح

كي تخمر ندير حربوش نقسمو على 2

وكل نص على 4 ...الحشو فرماج موتزاريلا+

لحم مفروم طيبتو مع حبة بصل كبيرة +الملح و

الفلف االسود+المعدنوس (ييقى الحشو اختياري)

نفتح العجينة رقيقة وندير الحشو (تقدري

ديري حشو الشوآرما +لي فريت)

نغلق الحواف بالفرشيطة نطييوهم في مقلة

تكون تقيلة وعلى نار قليلة وندهنها

بالزيدة وعند قلب لي كراب ندهنهم بالزيدة

ونقلبهم مع الضغط على الحافة لتكسب

اللون الذهبى حتى الحافة  السفبة نطيبها



جميع الحقوق محفوظة

ام وليد شهيوات

2016