-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

مطبخ ام وليد غراتان الكرم و اللحم المفروم

نحو الورق بحجمهم ونديرهم يغلو في الماء

والملح لمدة  10 دقائق نقلي حبة بصل صغيرة  
حتى  , تدبال +اللحم المفروم ( الكمية حسب الرغبة )  +
الملح والفلفل الاسود نطبيو
مليح ..!كي يطيب الكرم نصفيه
ونخليه يبرد ونحيلو العروق الخشان
نحكم مول اكايك ندهنو بالزيدة ونليسو
بأوراق الكرم... نحكم طبسي ندير فيه
اللحم المفروم +كمية تع الروز طابب
فالماء والملح +شوية معدنوس +
حوالي 2م شاركو ر(خبز يابس
ومرحي)+حوالي  4 حبات بيض
البيض حسب كمية اللحم ونخلط
ملبح + ملح وفلفل أسود. نعمر المول
بالخليط (تقدرى تعوضي اللحم
المرحي بالجاج طيبيه مرقة بيضاء
وتقي بيها الكرش كي يطبب )ونزيدو
مثلثات الجبن حوالي 4 حبات و نغلق المول باوراق الكرم 
ونطيبو عللا 180 درجة 
شهة طيبة .



جميع الحقوق محفوظة

ام وليد شهيوات

2016